您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
铜鉴湖大道要整容 今后去富阳一路美景相伴
2017年06月19日 05:37:38 来源: 浙江在线 浙江在线记者 黄莺 通讯员 高静玮

  铜鉴湖大道效果图。

  浙江在线6月19日讯(浙江在线记者 黄莺 通讯员 高静玮) 329国道(浙江普陀—河南鲁山)是连接浙江、安徽及河南三省的交通主干道,而铜鉴湖大道是329国道西湖区段重要组成部分,南起富阳区界,北至科海路,全长约6.4公里。

  近日,杭州西湖区西南面的这条交通大道即将迎来一次改造,不仅“硬件”上有变化,从现在的双向四车道变成双向六车道一级公路,同时兼顾城市道路功能标准设计,而“软件”也会升级,道路两边会拥有8~25米宽的绿化带,让这条总投资5.9亿元的大道,在未来成为美丽的景观大道,一路上有休闲绿道相伴。

  此次的铜鉴湖大道改造工程,是全封闭施工,会影响杭州主城区和富阳的通行吗?

  负责此项目的西湖区住建局工作人员告诉钱报记者,整个项目2018年上半年全面完成建设任务。为了保证交通畅通,在全封闭施工前,会先修4.55公里长的道路作为保通工程,基本上工程期间不会影响通行。

  据了解,铜鉴湖大道改造工程,是西湖区第二批集中开工的21个重大项目中的一个,这21个项目总投资达203.96亿元,包括了小城镇建设项目3个、五水共治项目2个、基础设施项目3个、现代农业项目2个等等。

  同时,西湖区还集中签约21个项目,涉及“互联网+”、非银金融、股权投资、文化创意、休闲旅游和商业综合体等多个领域,总投资达254.6亿元。

标签: 富阳;铜鉴湖大道;329国道 责任编辑: 蒋敏华

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
./W020170619317647256163.jpg
博评网